Снова снится мне Париж...

Любовь Корнеева
   
        * * *

Снова снится мне Париж,
Я над ним во сне летаю,
Важность улиц, строгость крыш
Вспоминаю, вспоминаю…

Дело точно не в судьбе,
Просто знаю, просто знаю,
В многотысячной толпе
Всё равно Тебя узнаю.

Взгляд,  приснившейся во сне,
Взгляд и город… Как? Откуда?
Станет дорого вдвойне,
Но, проснувшись, я забуду.

Надо, надо позабыть
И ни в чём не сознаваться,
А иначе не дожить,
А иначе не дождаться,

Чтобы было, как во сне,
Взгляд твой карий драгоценный,
И Париж… Париж в окне
Город необыкновенный!!!