Я по тебе скучаю...

Бобракова Елена
Я по те­бе ску­чаю. 
Длин­ны­ми ве­чера­ми,
Тя­гос­тны­ми но­чами
Я по те­бе ску­чаю. 

Листья зак­ру­жит осень, 
Зо­лотом брыз­нет оземь. 
Где же ты? Не­ба про­синь
Вряд ли об этом спро­сишь...

Бы­ло теп­ло так ря­дом,
Бы­ло ду­ше от­радно.
Слё­зы мои сен­тябрь
Скро­ет сво­им на­рядом. 

Где ты? Свер­ка­ют звёз­ды, 
Зна­чит, близ­ки мо­розы. 
Мо­жет, ещё не поз­дно?
Вдаль убе­га­ют вёр­сты.