На сердце минорно...

Ирина Веснушка
***
С тревогой «на вырост»
торгуюсь опять –
на сердце минорно…
Осенняя сырость
крадётся в кровать –
в ней слишком просторно.

Но это неважно –
мы скоро с тобой
согреем друг друга!
И птицей бумажной
в дали голубой
растает разлука.

А осень, под утро,
от счастья за нас –
заплачет хрустально,
шикарно-лоскутный
разбросив палас,
под окнами спальни.

Сентябрь, 2014г.