Стихири одиночки

Григоренко Павел Глазков
Она не заходит сюда и стихов моих не читает.
И об этой странице, конечно, подавно не знает.
Она не романтик, ласку и нежность давно уж не любит.
И все те слова мои, напрочь навечно забудет.

Она давно уже не девчонка, хотя полных всего лишь шестнадцать.
Она сигарету уже докурила, а что будет, когда ей исполнится двадцать ?
И я помню ее красивые глазки и нежные, теплы руки.
И почему? - кто любит так сильно, умирают всегда от разлуки...

Я ей посвящаю, свои недобитые, кнопками - строчки.
Каждый день о ней вспоминаю, как и все "стихири одиночки"