Где ты, осень

Гин Син Мин
Где ты Осень – запах моря,
Запах жизни и листвы?
Этой осенью нас двое:
Я - Луна, и Солнце - ты.
Мягкий ветер лечит раны,
Душу греет нежность чувств.
Мы теперь с тобою пара:
Ты – Веселье, я же – Грусть.
Облака над головою
Шлют осенний свой привет.
Вместе мы теперь с тобою:
Я - закат, а ты – рассвет.