Ни то, чтобы сегодня, как всегда...

Облако Ночь
Ни то, чтобы сегодня, как всегда,
И день, как день, и нет уже печали,
И журавли, которые кричали,
покинули знакомые места...

Ни то, чтобы, что осень  - все равно,
ни то, чтобы одежд сезонных мало,
убранство душ и голое начало,
у правды, что забытая давно.