Умирающему лету

Мефодий Барашков
"Не жалею, не зову, не плачу..."
(С. Есенин)

"Лето - это маленькая жизнь..."
(О. Митяев)

Не жалею, не зову, шутя,
не кричу в запале и не вою. 
Через девять месяцев дитя 
новое появится с листвою.