270 рейсом

Юрий Рымзин
"Двести семидесятым"* рейсом, понятно что «бизнес классом»,
Всё дальше и дальше отсюда, где ждут меня вновь берега.
Соскучился я без камелий, по ластам, шезлонгам, матрасам,
И вот распакую свой «джепсон» и виски наверняка.

Проветрю жилище. И... в море… Я просто от моря чумею!
Как здорово, что есть Паттайя, Джомтьен, ну и главное - пляж,
И это же просто с балкона, чуть моську и пузо погрею,
Зайти надо в «Севен Элевен»* и… снова к себе на этаж.

Оформить аренду на катер, на остров чтоб двинуться ближний,
И первых два дня над ежами поплавать, да скатов дразнить...
За то, что дала заработать на всё – благодарен Отчизне,
А если б была здесь работа, то можно и туточки жить!

Арома, буддисты, массажи, бокс, пагоды, ночью же – клубы,
А всем, кто отрезал «хозяйство», мы скажем – «давайте без рук!»
И тут даже бабам не надо все их дорогущие шубы,
Здесь минимум спущенных бабок – на максимум классных подруг!

Не просто я счастлив – а счастлив, и только в минутах затишья,
В преддверии часа заката и мига как брызнет восход…
Вот тут прописать аллергены – чтоб я не писал ей записки,
Одной соблазнительной даме, в Москву, где разлит приворот.

И «Двести семьдесят первым», понятно что «бизнес классом»,
Всё дальше и дальше оттуда и ближе родная страна…
И вот Шереметьево встретит, мы снова вернулись "на базу",
Хорошего тут и плохого, но главное рядом она…

                15.10.2014г.

   7 eleven *  - сеть супермаркетов.
   270, 271* - рейсы Москва - Бангкок.