В экстазе!!!

Анастасия Шелковица
По комнате кружусь с тобой
В экстазе - взгляд и грация пантеры.
Есть я и ты, и начат бой,
Теряя в дикой страсти чувство меры.

Рука твоя пройдет волной
По телу, изучая все изгибы.
И тигром диким ты со мной
Играешь - на меня пал страсти выбор.

Движенья в такт - с толчком рывок...
Кусаюсь, выгибая спинку дико.
Твоя!!! Ты воздуха глоток!!!!
И стон, уступит свое место крику…!