Подари мне...

Валентина Беркут
    Подари мне охапку ромашек.
    Отразились в них солнца лучи.
    И прости мою ношу промашек.
    Мне одной тяжеленько нести.
   
    Загляни  синевою небесной
    Глаз твоих - отражение озёр-
    В моё сердце судьбы неизвестной,
    Не кляни, а прими в не укор.
   
    Мы закружимся в вальсе событий,
    Хоть и осень коснётся  виска...
    Локоть крепок.Идем по наитию.
    И не в тягость нам ноша Креста.
         
                июнь 2008 г.