Я в ладонях тебе протянула сердце

Елена Грабовенко
Я в ладонях тебе  протянула сердце.
А ты - рук ковшом в огрубевшей коже,
Щедро,  искренне так, что всех благ дороже,
Из души обнаженной достал солнце.
Миг! и сердце - куда ему было деться!-
Вспыхнув ярко, живым заиграло словом.
Глянь же! Вот! На листе-пелене, на новом,
Дышит...жарко!..Спасибо!Помог согреться.