Не нужён мне Лисапед...

Аркадий Абрамов
 
 Обещал cтудент-сосед
 подарить мне  «лисапед»-
 (Это то, на чём «зад» едет,
 но при этом ноги - нет!)

 Я в сердцах ему:-Привет!
 Ты в уме, мальчиш, аль нет?.
 Ленка вон «Седан» гоняет
 и свой пах не натирает.

 Чем её, скажи, я хуже-
 мне  авто приличный нужен!
 А твой  «супер- драндулет»
 мне не надо и сто лет!

 А дружок тогда в ответ,
 подожди, мол, пару лет!
 Бизнесменом когда стану,
 «Мерседес» куплю с «Ниссаном».
 А сегодня - денег нет,
 разве что - на «лисапед»!

                ***
 Что за  горе-кавалеры-
 жадины все сплошь без меры!
 Может, спонсоры найдутся
 и на просьбу отзовутся?

 Я тогда, краса-девица,
 тоже вам могу  сгодиться.
 У меня для вас есть ТО,
 что дороже всех авто.
 Этот свой пока секрет
 покажу лишь тет-а-тет!