Мой маленький город

Наталия Постернак
         В моём сумасшедшем городе
         Живут разноцветные сны...
         В тоннельном вселенском холоде
         Им чудится эхо весны...

         Не дуб там - тоска уссурийская
         Под сенью могучего вяза,
         А вместо "кота учёного"-
         Тигр белый голубоглазый...

         Ведут в этот город маленький
         Запутанные пути.
         Есть сталкер - Цветочек Аленький,
         Лишь с ним туда можешь идти...