Друг

Дантес Де Пушкин
Мы познакомились недавно,
Назад лишь год, а может, два,
Но знаю, это не случайно,
Меня свела с тобой судьба.

Так будем же всегда мы вместе,
Мы горы дружбою свернем,
Пусть мир же будет к нам не лестен,
Мы новый мир свой возведем.

И в маленьком, но нашем мире,
Где будем только ты и я,
Я буду предана лишь лире,
Чьи звуки только для тебя.