осторожнонецензура

Нефонтания
хрупкие женщины падки на бороду
на разрисованный тела рельеф
то, что мужик ты уже - это здорово
но, что моральный урод - точно нет


женщины любят мужское внимание
и пустоту преукрашенных фраз
то, что красивый ты - не наказание
есть опасения, что пид***с


женщинам много не надо для радости -
важно почувствовать, сложно понять
в голову многих мужчин лезут гадости,
только не каждый такая вот бл*дь


женщины часто прикованы к совести,
выбор не лёгкий встаёт на пути
чаще романов встречаются повести,
в общем, тебе лучше встать и уйти!