Берегите любовь

Александр Сутчев
Берегите любовь, если вам повезет повстречаться
В этой жизни однажды и можно лишь встретить ее
Берегите любовь, раз она вас найдет, улыбаться
Вас научит она, где, когда, да не важно то все
Берегите любовь, находя сто причин, чтоб сильнее
Вам тянуться друг к другу, и нежность друг другу даря
Берегите любовь, что есть мочи и сил не жалея
Словно сердце с душой греет пламя большого костра
Берегите любовь, даже если порой очень сложно
Ложью кажется правда и вроде погасла звезда
Берегите любовь, этот свет неземной осторожно
Эта дверь не откроется дважды уже никогда
Берегите любовь, без нее ваше счастье неполно
С Богом в сердце, её ты, увидев, ее изопьешь.
Берегите любовь и за тысячи миль,Вам не сложно
Сердцем чувствовать сердце стучащее словно одно
Берегите любовь, этот ваш материк, вашей жизни,
И Надежд ваших милых, Судьбы одинокой Причал
Берегите любовь, не смотря ни на что, и в помине
В жизнь свою не впускайте разлуку ни грусть ни печаль
Берегите любовь, остальное потом, заискрятся
Запылает костром, языками летя в небеса
Руку ей протяни, сделай шаг и не надо стесняться
Ведь не важно, кто первый прошепчет слова о любви