Берегите людей, тех, кто был рядом с вами...

Андрис Ирбитс
Ты листал свою жизнь по тетради седой,
Очень жаль, что тот лист оказался немой.
Может быть эта жизнь будет склонна к тебе,
Окажись она снова в твоем "сундуке"?

И прошел ты немало и горько тебе,
Снова тешишь себя, пряча боль в "Шардоне",
Ну, а может "Бордо" вдруг с отливом заката,
Приведет твои чувства в момент безвозврата?!

Впрочем, как ни крути, то что было, прошло,
Шардоне, Савиньон не спасет то кино,
Полотно нашей жизни мы делаем сами,
Берегите людей, тех, кто был рядом с вами!

 15.09.2014 Берлин