Я дыханием своим тебя согрею

Александр Сутчев
Я дыханием своим тебя согрею
Лед холодный в твоем сердце растоплю.
Поцелую нежно-нежно, как умею
И тебя в себе до капли растворю
Ну, иди ко мне скорей моя родная
Я тебя давно ищу среди миров
Белым облачком по небу проплывая
Мою душу ты тревожишь вновь и вновь
Небо звездное нам будет покрывалом
Ночка темная укроет нас с тобой
Разожжем Костер любви с тобой недаром
Мы в созвездье Песнь Любви своей споем
Я дыханием своим тебя согрею
Стужу лютую, метели разгоню
Пусть в душе твоей звучат теперь капели
И она в цветах, оденется в Весну