Я прошу сейчас твоей руки

Александр Сутчев
Я прошу сейчас твоей руки
Отдаю взамен я, душу, сердце
Чтоб по жизни мы могли пойти
В сладости любви, даря надежду
Пусть летят по небу облака
В небе звезды по ночам сияют
Для меня есть лишь одна Звезда
Это ТЫ, тебя мне не хватает
Я давно несу в душе любовь
Невозможно загасить то пламя
Что всегда согреет вновь и вновь
Как костер пылая между нами
Ты моя далекая Звезда
Ты моя Богиня неземная
Я живу одну тебя любя
Ты одна на свете мне родная
Улыбнись родная, не грусти
Знаю у тебя душа живая
Я хочу испить твоей Любви
С тобой радость счастья разделяя