Снова дождь с ночного неба льет

Александр Сутчев
Снова дождь с ночного неба льет,
Хочется душе чуть-чуть тепла,
Что же там за пеленой дождя
Грешных нас во тьме холодной ждет
И сердечко жалобно стучит
Искры в высь несутся от Костра
Что уже все чаще лишь дымит
Угасают языки огня
Наступила Осень и в душе
На висках все больше серебра
То ли было раньше по Весне
Полыхало зарево Костра
Может быть еще ведь не пора
Для Зимы, Покоя и Весна
Вновь в душе как ранее всегда
Как от искры вспыхнет вновь цветя