Снова в звездном небе

Александр Сутчев
Снова в звездном небе, я увидел Искру
То в ночи мерцала падая звезда
Загадав желание посланное свыше
Вдаль ночную сразу понеслась Мечта

И живя пылая, а не тлея тихо
За Мечтой своею вдаль ночи спешу
И навеет вечер мне своей прохладой
Красотою Неба Алую Зарю

Улыбнись скорее не грусти, не надо
Жизнь дана однажды, надо просто жить
И пускай играет в сердце только Радость
И с веселой Песней вдаль душа летит..