Я буду верить лишь в себя

Дантес Де Пушкин
Я буду верить лишь в себя.
Поверьте, я не обижаюсь.
И я, молчание храня,
Не осуждаю, каюсь, каюсь.

Поверьте мне, я лучше стану
И не доверюсь никому;
Я слепо верить перестану,
Не разрушай мою стену,

Что между нами, я, воздвигнув,
Уже ее и не снесу.
Я точно счастья так достигну,
Все лучше делать самому.