Заварил я в кружечке лапшу...

Игорь Борисович Каргин
Стих найденный в интернете:
"Голодный муж в нестираной рубашке
Заваривал на кухне "Доширак"...
Осознавая страшную промашку,
Шептал: "Какой я, всё-таки, дурак!
Хотел как лучше, вышло - как обычно...
Чёрт, видно, дёрнул показать жене
Своею собственной рукою, лично,
Как выходить в проклятый Интернет!"
(автор, к сожалению неизвестен)

Та же тема в моей интерпретации:

Заварил я в кружечке лапшу...
С голоду в желудке подвывает...
На жену заяву напишу!
Пусть её жестоко покарают!
Пусть же ей "отрубят" интернет,
И компьютер поломают на фиг...
"Доширак" полгода на обед!!!...
А ведь сам же подключил ей трафик!
Сам же, своей собственной рукой,
В руку ей вложил когда-то мышку...
Думал, обрету теперь покой,
Дочитаю, наконец-то, книжку!...
------------------------------
Книгу я давно уж дочитал,
Създил на рыбалку и охоту...
Штопать сам себе одежду стал,
Делаю соленья и компоты!
Снова заварю свою лапшу
И скажу супруге: "Дорогая,
Сам я, без заявы всё решу...
Я твои пароли все взломаю!"
15.09.2014 г.