Иного жизни путь...

Наталья Пирогова-Верес
Иного жизни путь - полет стрелы.
Предвидя цель, она звенит и плачет...
Я верю, будет ждать ее удача...
Другого ж путь из неизбежной мглы
Порою, независимо от ранга,
По кругу, как в полете бумеранга.
В итоге - только кучечка золы
От прошлых дней, надежд, мечтаний, слова...
Не повторить мгновений жизни снова...