Осенний блюз звучит во мне

Людмила Фур-Шефер
Осенний блюз я подарю,
Дорогим моему сердцу людям.
Сентябрь дарит желтизну,
Которую друзья так очень любят.
Златость расстилается везде,
Природа дарит жёлтое-красно богатство.
Звучит осенний блюз во мне,
Уносит в сказочное царство.
Уносит мысли все мои,
С лучами солнца согревая.
Я отрываюсь от земли,
К небу птицею взлетая.
Осенний блюз вам подарю,
Передам свои я чувства.
Вижу алую зарю,
Коснусь Всевышнего исскуства.

Осенний блюз звучит во мне,
Его услышать приглашаю.
Кружат листья в ветерке,
Я с летом осенью прощаюсь!
15.09.2014