Бомж - благотворитель

Яков
(посвящение миссионерам...)

Ходит бомж по белу свету
И кричит - кому помочь ?
Ходит и зимой и летом,
Ходит день и ходит ночь,

Только нету доброхвота
На на благие те слова,
Прежде чем спасать кого-то
Сам себя спаси сперва...

ЯКоВ 13.09.2014 г.