Мой невстреченный...

Ольга Антонова 6
Мой невстреченный, мой потрясающий!
Холодна, белоснежна постель...
Где же бродишь так долго досель!?
Тих закат, нежно угасающий...

Мне бы только прижаться к груди,
Слёз губами ласково высушить!
Без тебя я веточка высушенная...
Сад Эдема там, впереди!

Там играет волшебно скрипка!
Как нужна мне твоя улыбка!!!
Знаю : сразу узнАю тебя,
И весь мир запоёт, любя!!!