Налей душе вина

Бададян Лусине Вагановна
Налей душе вина
И раскрась живыми красками
Налей душе вина
И сотри мертвые краски

Припев:

Я влюбленный и потерянный?
Манят сладкие разговоры
И хрустальные взоры
Я влюбленный и потерянный

Тень моей души – призвание тиши
Скажи, где прячется любовь
Расскажи тайну нот вновь
Тень моей души – призвание тиши…

Ты мое желание
Ты муза в мелодии
Я молюсь во сне
И мечтаю о гармонии

На колени у жизни стою я
И прошу счастья для тебя
Ты научила любить
Я научил прощать…

Припев:

Я влюбленный и потерянный?
Манят сладкие разговоры
И хрустальные взоры
Я влюбленный и потерянный

Тень моей души – призвание тиши
Скажи, где прячется любовь
Расскажи тайну нот вновь
Тень моей души – призвание тиши…

Тень моей души – призвание тиши…