Бабье лето

Вельвичия
Осень взяла передышку.
Солнце опять засияло.
Радостно,ярко,красиво
В парках,на улицах стало.

Воздуха много и света.
Пестрый ковер под ногами.
Это пришло бабье лето -
Лето,которое с нами...

Сентябрь 2014 год.

Картина и фото автора.