Ты герой не моего романа

Ласточка Твоя
 Ты герой не моего романа,вместе мы не будем никогда,у меня увы на сердце рана и уже немалые года.Понимаю в жизни толк и точно знаю нужен кто мне в жизни этой,а тебя прости не понимаю,слов не нужно только не грусти.Будет у тебя и боль и радость и меня забудешь скоро ты,ошибаться это ведь нормально и лелеять смелые мечты.( 15.09.2014г)