Уходя уходи

Римма Байдагюлова
Уходя,закрой за собою дверь.
Не вздумай оборачиваться или вновь прощаться.
Все это ненужное и пустое.
Оставь мне наши хорошие воспоминания.
И тоже помни.
Да, люди всегда живут в нашей памяти.
Мы можем расстаться как взрослые идеальные люди: без оскорблений.
Только не возвращайся.
Уходя уходи.