нездоровится что-то

Нина Махотина
Нездоровится что-то,
Давление, сердце, тоска...
Дождь за окном, мне одиноко,
Детки мои, соскучилась я.

Простите меня, что докучаю,
Жду я упрямо звонков,
Родные мои, все понимаю,
Не до моих вам сейчас  пустяков.

Я люблю вас, мои дорогие,
За вас благодарна судьбе,
Часы истекают минуты земные,
Поплачу с дождем... наедине.

Нездоровится что-то,
Трепещет... без мира душа,
Виновата во всем непогода!
А я..., все хандра,да, хандра!