Медленным Богом храним

Ольга Галицкая
                Ольге Шмельковой
                14.09.14.

Медленным Богом храним
Тёплый осенний денёк...
Солнца зелёный налим
В ясные зори залёг.

Кто там ловил на блесну
И серебро рассыпал?
Кто танцевал на ветру
Танец семи покрывал?

Вслед за медовой пчелой
В царство зеркал золотых
Глянь... И вернёшься живой,
Для прорицаний живых.