Был бог...

Александр Николаевич Кравцов
Был бог на хо'лмах италийских,
Но не верховный - звался Янус.
Сейчас на нивах украинских
Главенствует не бог, но анус.

Рифмующийся защищал
Лицом обратным от напастей,
Но аверсом друзей встречал -
"Ласка'во просымо!", бишь, здрасте!..

Кого же нынешняя прорва
Готовится к себе принять,
Когда кричать привыкло горло,
Но анусу на все на... ?..

05.02.2011.