Воспоминания о грешном...

Саша Аут
Воспоминания о «грешном», пусть испарятся без следа,
я никогда не стану прежним и Вы давно уже не та.
Цветочки вызрели плодами, и жизни минул апогей,
затёрлось многое с годами, тускнея в памяти моей.
А помните, я с Вами спорил, доказывая каждый раз,
что можно полюбить без боли, и нет счастливей Ваших глаз?
Всё изменилось, быт и нравы, исчезла вера в чудеса.
Я признаю, Вы были правы, у Вас печальные глаза…

14.9.2014г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета