Тварь

Вадим Эмих
Я пьяная горбатая тварь
Жду, когда догнию до конца
Вместо лица у меня угольная гарь
Мое тело холоднее крыльца
Моя смерть была бы лучшим подарком
На новый грядущий день
Пройдя в последний путь в арку
Панихидную накидку надень
Поцелуй меня в лоб и отпой на помойке
Сожги мое тело в реке
Закопай меня под могильной койкой
Сыграй моей любовью в крикет
А после погреби и забудь
Пусть меня больше не будет
И напоследок положи венок или вылей свою грусть
Пусть на него плюют люди
А ты просто скажи, что любила
Тогда я усопну с улыбкой
Первой искренней за всю свою жизнь
Оказавшейся просто ошибкой