Осеннее

Ирина Кухтина Бушуева
Как сегодня пахнет поздней осенью,
Хоть не все раскрашено природой.
А вода в реке как будто с проседью -
Все замерзло с этой непогодой.

Как-то холод обнимает неожиданно -
К сентябрю я оказалась не готова.
Но любуюсь на перроне видами,
Хоть для осени они не новы.