***

Ирина Ягудаева
"Бункер"

Мне б пожалеть бы,
А я не стала,
То,что там было,
Я в бункер загнала,
И одним махом тротилом взорвала,
Я возвращаюсь туда иногда,
Но для того,чтоб взорвать до конца,
Но иногда,когда вспомнится что-то,
Мелочь какая,аль эпизод,
Я столько сил прилагаю не вспомнить,
Про ту дорогу,что в бункер ведет,
Прошлое то,что прошло уж давно,
Я же хожу,проверяю его...