Экспромтик в метро

Галина Ларская
Ещё одна небрежная душа
В метро выделывает антраша,
Пихает в бок, толкается. Всё вскачь
Летит мимо меня, хоть плачь.

Нет извинений. Я, подобно им,
Несусь порой свободно-молодым,
Смешным, нелепым, странным существом,
Не извиняясь. Я тут не при чём...

21 декабря 2011 г.

Мой рисунок.