Какие цветы

Людмила Балахонова 2
Какие цветы цветут удивительные,
Источают запах такой пленительный.
Не для людей цветут - для пчёл.
Вот хоть бы кто-нибудь меня прочёл...
 
Распускаю я свои цветочки,
Где тычинки - это точки,
А и рыльца все в пушку.
Хоть бы одну любопытную мушку.
 
Хоть бы одного шмеля маститого
На мои рифмы слегка избитые.
Мечтать не смею: вот если б рой...
Не читаете... - хоть вой.
 
Читайте меня, читайте.
И всё обо мне Вы знайте.

                14.09