Горячие пирожки-19

Ксана Поликарпова
1
ушёл молчишь без объяснений
я перестала уже ждать
что на вопросы мне ответишь
такие странные друзья

2
будильник бешеный какой-то
я встану через пять минут
проснулся пять минут шестого
на встречу можно не спешить

3
у мамы всплеск потенциала
и творческий идёт полёт
всего-то полвторого ночи
я для неё стихи пишу

4
поздравлю друга с днём рожденья
стих напишу или письмо
подарок почтою отправлю
как жаль но съеден торт не мной

5
приходят образы ночами
что разве кто-то где-то спит
я снова сказки начинаю
ты лора спать не хочешь нет


01:28
14.09.2014