Инстаграм

Элина Тридевятова
(Подружке Ане на ДР)

Пицца сочится сыром по краю,
В миг в инстаграм я ее выставляю:
Вот, посмотрите, где я и что ем,
Ну и по лайку отправьте мне что ли?

Что ж вы так долго лайки не шлете?
Лена - в хозяйстве, Таня - в работе,
Маша - на танцах, Даша - в уроках,
Кто мое фото лайкнет - морока...

Есть еще друг с креативной работкой,
Любящий пиццу и ценящий фотки -
Аня! - умняшка, красотка, спортсменка,
Но тут опять небольшая проблемка...
Ведь Ани,
Нет в инстаграме. :(