Учись написанью рецензий

Галина Ларская
Рифмы воруй у других.
Учись написанью рецензий.
Так же ответы писать

Надобно складно тебе,
Не повторяясь в словах.
Ну же, пускайся в путь

Благословенной гондолой
И зажигай сердца,
Пушкиным вдохновясь.

9 сентября 2014 г.

мой рисунок.