А я люблю рубить с плеча

Анастасия Просочкина
А я люблю рубить с плеча.
Наверное, синдром палача,
Чуть не плача, или едва дыша,
Пошлю к черту
непонятки,
связующие неполадки,
пускай.
на кой мне сдались эти взятки,
Хочу любить не спеша. Во весь вкус,
и душа в пятки,
а я просто пошлю все к черту,
все невнятниые непонятки... пусть их в сарай!

И буду рубить с плеча.