Давай расстанемся внезапно

Ирина Травкина 69 69
Давай расстанемся внезапно,
Забыв про вычурность идей,
Мусоля склоки поэтапно,
Забудем игры в Колизей.

Давай без театральной пьесы:
Ужимок моды-холуя.
К чертям интриги и завесы,
На все амбиции плюя.

Помпезных избежим оваций,
Пускай галёрке невдомёк.
Уйдём красиво, без нотаций
И без скабрезных подоплёк.

Давай подарим Мельпомене:
По страсти разыграть финал.
И реквизит оставив сцене,
Закроем вместе арсенал.

В наскок, поддавшись закулисью,
Маэстро, занавес плотней,
Обиды спесь заменим высью.
Втихую, избежав огней.

     11.09.2014.