Сердце запуталось

Инна Велькина
Слезами скорбными и рифмами путаными
Приходи скорее, я сердце твоё укутаю.

Словами странными и шутками несерьёзными
Разрешу ситуацию глупую и самую слёзную.

Ответами невпопад я тебя на миг обрадую
И для меня осенней будешь ты наградою.


Спасибо за вдохновение автору Дашевел.