Сказочные миражи

Любовь Романтичная
Еду летом на машине
И смотрю я сквозь стекло...
С зеркально-гладкого асфальта
Миражи - ко мне в окно.?!
Предстал передо мной оазис...
Его могу я созерцать...
Красотой своей так манит..!
Как очарованье передать.?!
Но я попробую все ж, это:
Раскинулся прекрасный пруд
В песках...Такая живописность.?!
Плавают розовые фламинго
Среди лилий, что цветут.?!
Цветы так благоухают
И привлекают к себе взор..!
Над ароматом стрекозки,
                бабочки порхают,
Куда ни глянь...Такой простор.?!
Душа поёт..! А Муза...плачет.?!
- Но не могу я больше так.?!
- Мозг вдохновение черпает...
- А я без отдыха, никак..!
Тут моя Муза, отдохнувши...
Вновь садится на плечо...
Тихонько на ушко шепнувши
- Ну что, продолжим волшебство.?!
А меня чувства переполняют...
Невиданные зверушки тут снуют.?!
Куропатки, фазаны гуляют...
И жаворонки в небесах поют..!
Как от всего мне отказаться.?!
Безусловно, согласилась я...
Но планы...как хрусталь разбились..!
Вдруг, кончилась стезя моя.?!
А миражи... Враз испарились..!
И Муза... Улетела... Вся.

Любовь Романтичная 2014год