Замкнутые души

Инна Гаврилова
Мы ходим, отягченные замкАми,
Которые навесили на уши,
На двери,что секретными ходами,
Ведут в задохшиеся души.

Как жаль, что нету ветра в голове!
Два уха наглухо закрыты
И не тревожит слуха соловей,
Всё под замком, всё шито-крыто.

Напрасно тужится сквозняк
Проветрить наши души,
Там поселился червь-слизняк
И души наши кушает.

На завтрак вместо каши
И в окнах глаз темно,ни зги,
А в закоулках пыль да шашель,
Позеленевшие мозги.

  14.09.2014г.