Считалка худеющего

Лариса Рига
Начинаю голодать
Раз, два, три, четыре, пять.
Шесть-как хочется поесть.
Семь-голодная совсем.
Восемь-половиночку попросим.
Девять-соку попила.
Десять — часик пождала.
Вот одиннадцать пробило
Я немного закусила:
Кашки малость поклевала,
Лист салатный пожевала
И поблеявши слегка
Пью стаканчик молока.
Потом тортик надкусила
Чаем всё это залила.
Потом «села на пенек»,
Откусила пирожок-
У желудка будет шок!
Сверху соком полирнула
И тихонечко вздремнула.
Очень хочется мне спать,
Завтра буду голодать?!
Раз, два, три, четыре,
ПЯТЬ…