Тишина

Игорь Керилов
Я до боли в висках ненавижу дороги,
Рад сказать почему, но никто и не спросит,
Был бы счастлив ласкать до утра твои ноги,
Но тебя в шестьдесят направлений уносит,

Десять тысяч шагов проживаешь за вечер,
Не касаясь набойками  ленты асфальта,
Где сейчас меня ждут  неспокойные плечи?
Я смычок, что тоскует без струн и без альта,

Тишина…неизбежные  капельки - мысли,
Окропляют озябшие блики на  коже,
Здесь не стоит искать объяснений и смысла,
Я скучаю, и знаю о том, что ты тоже……….